Вспоминая свою юность, актер рассказал, как во время службы в армии принимал участие в ликвидации аварии на чернобыльской АЭС: "Я очень хорошо помню эту ночь, потому что проснулся от топота – сапоги по улице грохотали. Я подумал, что соседний полк связи сняли на какие-то учения, по тревоге подняли. А потом мне сказали, что их отправили в Чернобыль. Зачем – непонятно, потому что никто не знал, что там произошло. Это был большой секрет". В первой волне Нилова туда не отправили, потому что он сбежал в самоволку, но потом он все-таки туда ездил и принимал участие в строительстве города Славутича. "Надо было выполнять долг", – подытожил актер. Сейчас у него есть удостоверение ликвидатора первой степени, которое не просто ему далось, а после пяти судов: "Мне очень сложно было доказать, что я там был. Документально это не подтверждено".
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте