Дата: Суббота, 04.05.2024, 20:15 | Сообщение # 166
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
ЦитатаЖурналист ()
Зачем?
Ну как хочешь...
Всё, выхожу... Переходи в телегу... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 11:56 | Сообщение # 167
Гадский Админ
Администрация
Журналист, из статьи и скрины ==== Было забавно наблюдать организованную явно Центром инфо-психологических операций ВСУ (ЦИПсО), созданным специально для таких дел, компанию по запугиванию российских военных ужасами пребывания в украинском сегменте Чернобыльской зоны, а именно – по поводу окопов Рыжем лесу. По тому, кто больше всех уделял этому внимание, можно понять их связи с ЦИПсО. Как и предполагалось, после ухода российских войск, эти окопы, фото которых впервые появились через неделю после ухода российских войск, перестали излучать радиацию и стали безопасными для посещения туристами.
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 17:40 | Сообщение # 168
Новичок
Свобода
Журналист, Гадский-Папа, из мемуаров, не моих.
В общем - утекли. Выбигаем обратно на Централ, отрываем языки от задницы, половиним фляжки, смотрим на карту повторно (как будто она нам в первый раз помогла), и, решаем, не сбавляя оборотов, рулить как рулили, только, уже, по правильной дороге. На подходе к Факелу
На дороге начинает слышаться явный шелест пирских китайских дождевиков (есть такие, которые громко и противно шуршат при ходьбе). Но никого не видно. Дождь стеной, луны нет, звёзд нет.
Но шум сильный, слышно, что идёт не один человек. Лосац дергает Бобра за руку, и, намекает ,что, неплохо бы с Централу уйти и прилечь в обочине, мало ли кто там навстречу идёт. На что Бобёр с резким матом посылает лошадь, на тему: -Ты знаешь, что там на обочине 100 миликов? -Да по хую, Бобер, мы там не сутки лежать будем. Щас дождь, все мокрое, пыли нет, 10 минут и поднимаемся. -ПОШЛА НА ХУЙ!!! -Запалят! -ПАШЛА НА ХУЙ, лошадь, я в этом месте лежать не буду!
Короче, пока мы друг друга хуями крыли, на тему - давай на обочину, а то запалят (с Жеребёнком у меня там веселее было, тот сразу в кусты сиганул, фонит не фонит, потом разберёмся), в нас почти уперлись два тела. Для разнообразия - не патруль, а свои бродяги, хотя, мог бы быть и патруль. Для разнообразия - мужик и баба.
Мужик ,как положено, смуглый, и идёт впереди, шагов на 5 за ним девчушка, в кетайском, желтом, пидорском, шуршащем, плаще ярко желтого (мои глаза, блиать..) цвета, с длинными волосами, забранными в косички.
Бобер, как истинный полудурок, пошел к ним и поздоровался. Поскольку с тем парнем поздоровался Бобер, то, видимо, с целью поздороваться, ко мне так же начал подходить тот парень, но, вблизе он точно увидел лошадь, и буркнув: -Блядь. ТЫ?? Сука, так и знал. Сразу же от нас свалил.
Поскольку он был в дождевике и лицо свое скрывал, и знает лошадь лично, лошадь считает, что это был Полесский с Викторией Сабалис, ибо, больше некому. У "Сталкер-Туровцев" спросили, говорят - не они. У Полесского, тоже, спросили, но, ясен хер - он отморозился, мол, не мы и все. Лошадь считает, что пиздит. Полесский вообще пиздобол.
Дальше стало ещё интереснее. Эти два кадавра отошли от нас метров на 20, и достали мобилу. Включили. Там экран был виден, начали звонить. Вполне логично было предположить, что, узнав лошадь, нас просто напросто сдали или в Чернобыль, или на КПП, а, поэтому, смысла идти в Город уже не было никакого - один бы хер приняли.
Дата: Понедельник, 04.11.2024, 00:28 | Сообщение # 170
Новичок
Гражданские
Просмотрел тему и решил дополнить. Тут есть про то, что карты слили военным МО России. Так вот, карты сливал и тот, кто до сих пор в Ютубе хайпует на видео из ЧЗО. Но только он и тогда постановочные видео делал хоть по уму, а нынче полный кал. Сочиняет всякую ерунду. А до февраля 2024 года он стучал полиции о всех нелегальных туристах, которых он видел в ЧЗО. Так вот, сразу отвечу, как он сливал - достаточно было проанализировать то, что он писал и говорил, и не удивлюсь, что в приватных общениях он не мало рассказал. А то, что стучал - достаточно просмотреть его видео и прочитать его писанину. Он наговорил и понаписал на не одну административку. Да и в сети есть паблик в ЖЖ, где описывается момент - встреча с ним и люди видели, как он кому-то звонил, когда отошёл от них чуть подальше.
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте