Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыЛучшии пользователиНовые пользователи

SurvariumОтветов [ 6 ]

МЕТРО - Всел...Ответов [ 29 ]

Конспирологи...Ответов [ 111 ]

Бар - 100 гр...Ответов [ 1 ]

Опрос №1Ответов [ 0 ]

Коронавирус....Ответов [ 244 ]

Сталкеры и ч...Ответов [ 175 ]

Книги FB2Ответов [ 129 ]

Конспирологи...Ответов [ 111 ]

Ядерная безо...Ответов [ 109 ]

Гадский-ПапаПостов [ 2938 ]

ЖурналистПостов [ 338 ]

DDDПостов [ 238 ]

ПетровичПостов [ 86 ]

ФрименПостов [ 51 ]

BorovecДата [ 2026-08-17 ]

EVRLДата [ 2026-08-16 ]

FanДата [ 2026-08-06 ]

БатонДата [ 2026-08-03 ]

extralifeДата [ 2025-05-25 ]
Конспирология
DDDДата: Среда, 2022-03-09, 10:34 | Сообщение # 101
Опытный
Статус: Offline
Гадский-Папа, а до этого сомнения были? Вот видео, где она про это говорит.

СообщениеГадский-Папа, а до этого сомнения были? Вот видео, где она про это говорит.

Автор - DDD
Дата добавления - 2022-03-09 в 10:34
АссаДата: Среда, 2022-03-09, 15:49 | Сообщение # 102
 <div class=

Вот даже как, сами себя спалили? Если вспомнить историю, то для введения американских войск в Ирак в 2003 году потребовалось куда менее убедительное доказательство – всего лишь пробирка с белым порошком, которой тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл размахивал с трибуны ООН, доказывая, что в ней образец химоружия, производимого режимом Саддама Хусейна. За язык ни кто не тянул.

СообщениеВот даже как, сами себя спалили? Если вспомнить историю, то для введения американских войск в Ирак в 2003 году потребовалось куда менее убедительное доказательство – всего лишь пробирка с белым порошком, которой тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл размахивал с трибуны ООН, доказывая, что в ней образец химоружия, производимого режимом Саддама Хусейна. За язык ни кто не тянул.

Автор - Асса
Дата добавления - 2022-03-09 в 15:49
ЖурналистДата: Пятница, 2022-03-11, 16:37 | Сообщение # 103
Журналист
Цитата Assa ()
Вот даже как, сами себя спалили?

Спалить то спалили себя. Отмазок напридумывают и прикинутся дурачками. Я не я и хата не моя, а это всё Украина мутила.

Вот даже как, сами себя спалили?

Спалить то спалили себя. Отмазок напридумывают и прикинутся дурачками. Я не я и хата не моя, а это всё Украина мутила.

Автор - Журналист
Дата добавления - 2022-03-11 в 16:37
Гадский-ПапаДата: Пятница, 2022-03-11, 16:40 | Сообщение # 104
Гадский Админ
Цитата DDD ()
а до этого сомнения были?

Мизерное сомнение было...
Цитата Журналист ()
Отмазок напридумывают и прикинутся дурачками. Я не я и хата не моя, а это всё Украина мутила.

А так и будет... В первой им что-ли?...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

а до этого сомнения были?

Мизерное сомнение было...
Цитата Журналист ()
Отмазок напридумывают и прикинутся дурачками. Я не я и хата не моя, а это всё Украина мутила.

А так и будет... В первой им что-ли?...

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 2022-03-11 в 16:40
Гадский-ПапаДата: Суббота, 2022-03-19, 19:39 | Сообщение # 105
Гадский Админ
К чему и для чего хотели?... ==== Министерство обороны США хотели установить системы навигации на украинских военных аэродромах. Соответствующее уведомление о госзакупке в пользу военно-воздушных сил Украины размещено 21 декабря 2021 года.

Как следует из описания заказа под общим названием Ukraine NAVAIDS, помимо собственно поставки и установки систем аэронавигации, от поставщика потребуются обучение украинских авиадиспетчеров, сопутствующее оборудование, подготовка площадок и техподдержка плюс снабжение запчастями по крайней мере в течение двух лет. === А что было-бы после двух лет?... Хотели использовать аэродромы, как аэродромы подскока?... Если так, то это похоже на то, как хотели янки сделать в Грузии, чтоб отбомбиться по Ирану, зайдя с севера... Север Ирана в 2008ом был практически не прикрыт ПВО... ссылка на сайт госзакупок США

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

СообщениеК чему и для чего хотели?... ==== Министерство обороны США хотели установить системы навигации на украинских военных аэродромах. Соответствующее уведомление о госзакупке в пользу военно-воздушных сил Украины размещено 21 декабря 2021 года.

Как следует из описания заказа под общим названием Ukraine NAVAIDS, помимо собственно поставки и установки систем аэронавигации, от поставщика потребуются обучение украинских авиадиспетчеров, сопутствующее оборудование, подготовка площадок и техподдержка плюс снабжение запчастями по крайней мере в течение двух лет. === А что было-бы после двух лет?... Хотели использовать аэродромы, как аэродромы подскока?... Если так, то это похоже на то, как хотели янки сделать в Грузии, чтоб отбомбиться по Ирану, зайдя с севера... Север Ирана в 2008ом был практически не прикрыт ПВО... ссылка на сайт госзакупок США

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 2022-03-19 в 19:39
Поиск:

Загрузка...