Вот даже как, сами себя спалили? Если вспомнить историю, то для введения американских войск в Ирак в 2003 году потребовалось куда менее убедительное доказательство – всего лишь пробирка с белым порошком, которой тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл размахивал с трибуны ООН, доказывая, что в ней образец химоружия, производимого режимом Саддама Хусейна. За язык ни кто не тянул.
Дата: Пятница, 11.03.2022, 16:40 | Сообщение # 104
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
ЦитатаDDD ()
а до этого сомнения были?
Мизерное сомнение было...
ЦитатаЖурналист ()
Отмазок напридумывают и прикинутся дурачками. Я не я и хата не моя, а это всё Украина мутила.
А так и будет... В первой им что-ли?... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дата: Суббота, 19.03.2022, 19:39 | Сообщение # 105
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
К чему и для чего хотели?... ==== Министерство обороны США хотели установить системы навигации на украинских военных аэродромах. Соответствующее уведомление о госзакупке в пользу военно-воздушных сил Украины размещено 21 декабря 2021 года.
Как следует из описания заказа под общим названием Ukraine NAVAIDS, помимо собственно поставки и установки систем аэронавигации, от поставщика потребуются обучение украинских авиадиспетчеров, сопутствующее оборудование, подготовка площадок и техподдержка плюс снабжение запчастями по крайней мере в течение двух лет. === А что было-бы после двух лет?... Хотели использовать аэродромы, как аэродромы подскока?... Если так, то это похоже на то, как хотели янки сделать в Грузии, чтоб отбомбиться по Ирану, зайдя с севера... Север Ирана в 2008ом был практически не прикрыт ПВО... ссылка на сайт госзакупок США Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте