Мария Лиман уснула в пикантной позе и ищет секс-напарника на время карантина
Модель журналов для взрослых сбилась с ног в ожидании горячего красавчика, который спасет ее из коронавирусного заточения.
Мария Лиман перепробовала кучу способов привлечь мужчину: выставляла пикантные снимки в соцсети, показывала, как умеет натирать валюту и даже в открытую заявляла о том, что ищет сексуального напарника на период самоизоляции. Эти методы не помогли девушке обрести простое женское счастье, и модель решила просто уйти в длительный сон, который можно прекратить поцелуем любви.
– Спящая красавица ждет своего принца в заточении. Где этот храбрый красавчик, который победит вирус и спасет меня? Прошу ускориться! Все свои запасы, которые я купила на месяц вперед, закончились за пару вечеров, – огорчилась ростовчанка.
– Я в поисках обаятельного, сексуального напарника, который не болеет короновирусом, и составит мне компанию в ближайшие три месяца. Быть изолированной дома и провести это замечательное время на карантине, – попросила красотка.
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:25 | Сообщение # 3
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
«ТИХО СТЫРИЛ И УШЁЛ — НАЗЫВАЕТСЯ „НАШЁЛ“»: КТО ТАКИЕ ЛУТЕРЫ? В новостях о беспорядках в США часто мелькает слово «лутеры». Кто же это такие и чем они отличаются от воров, разбойников и мародёров? WARHEAD.SU разобрался.
Английское слово «лутер» (looter) переводится как «грабитель» или «мародёр». Но есть тонкости.
Мародёрство — это когда военнослужащие в зоне боевых действий забирают себе имущество убитых и раненых или отнимают его у гражданских. Поскольку американские лутеры военнослужащими не являются, да и война на территории США не идёт, называть их мародёрами будет неправильно.
А грабителями?
Грабёж, согласно статье 161 УК РФ, — это открытое хищение чужого имущества, совершённое без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Этим он отличается от воровства (которое делается тайно) и разбоя (когда похитители грозят оружием или применяют его).
Сверяем по пунктам. Имущество лутеры уносят чужое? Понятно, что не своё. Делают это не прячась? Именно так — чуть ли не на камеры позируют. Насилие при этом применяют? Да как-то не особо — обычно хватает самого факта наличия грозно шумящей толпы, чтоб охранники магазина разбежались. Впрочем, несколько раз кто-то выхватывал по лицу, но без серьёзных травм. Всё совпадает.
Итак, кто же такие лутеры?
На самом деле, «лутеры» — очередное модное словечко, прицепившееся к журналистам и блогерам. Звучит загадочно и экзотично, в отличие от банальных «грабителей». Возможно, используя этот термин, авторы хотят смягчить отношение к людям, выносящим добро из магазинов, — мол, они не злые, их просто жизнь заставила. Но по факту именно грабителями эти люди и являются.
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте