Блог Гадского Папы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Коронавирус... Дезинфекция....
Гадский-ПапаДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:30 | Сообщение # 1

Вирус поражает людей путем переноса его с поверхностей и кожи за счет того, что люди рефлекторно не менее 23 раз в час трогают руками рот, нос и глаза, что возможно уменьшить использованием маски и защитных очков или экрана для лица, а также регулярным мытьем рук. Устойчивость вируса на различных поверхностях различна и также зависит от температуры. На бумаге вирус разрушается за 3 часа, на банкнотах за 4 дня, на дереве и одежде за 2 дня, на стекле за 4 дня, на металле и пластике за 7 дней. На внутреннем слое использованной маски за 7 дней, а на внешней поверхности маски сохраняется более 7 дней. Данные соответствуют +22 °С и влажности ∼65%.

СообщениеВирус поражает людей путем переноса его с поверхностей и кожи за счет того, что люди рефлекторно не менее 23 раз в час трогают руками рот, нос и глаза, что возможно уменьшить использованием маски и защитных очков или экрана для лица, а также регулярным мытьем рук. Устойчивость вируса на различных поверхностях различна и также зависит от температуры. На бумаге вирус разрушается за 3 часа, на банкнотах за 4 дня, на дереве и одежде за 2 дня, на стекле за 4 дня, на металле и пластике за 7 дней. На внутреннем слое использованной маски за 7 дней, а на внешней поверхности маски сохраняется более 7 дней. Данные соответствуют +22 °С и влажности ∼65%.

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 30.03.2020 в 10:30
Гадский-ПапаДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:46 | Сообщение # 2

Респираторы (российский аналог FFP1 FFP2 и FFP3) рекомендованы для защиты органов дыхания от вируса Центром по контролю и профилактике заболеваний США, а вот медицинские маски — не рекомендованы.

Для защиты от вируса также желательно защищать глаза, хотя глаза и меньше контактируют с воздухом чем легкие.

СообщениеРеспираторы (российский аналог FFP1 FFP2 и FFP3) рекомендованы для защиты органов дыхания от вируса Центром по контролю и профилактике заболеваний США, а вот медицинские маски — не рекомендованы.

Для защиты от вируса также желательно защищать глаза, хотя глаза и меньше контактируют с воздухом чем легкие.

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 30.03.2020 в 10:46
Гадский-ПапаДата: Воскресенье, 05.04.2020, 15:10 | Сообщение # 3

Вот что я хочу вам всем сказать, дорогие мои.

Прочтите это внимательно, и постарайтесь услышать. И перепостите, пожалуйста! Максимально.

Перепостите для нашего совместного блага. Вернее нет... Для нашего шанса выжить, который при таком отношении к ситуации снижается до мизерных размеров .

Ситуация, которая сложилась, относится не просто к категории « не смешно», а к разряду « очень серьезно». А вернее сказать страшно.

Очень и очень страшно...

Я хочу сейчас обратиться именно к тем, кто демонстративно плевать хотел на пока ещё вежливые просьбы остаться дома.

К тем, кто без серьёзной необходимости тащится куда-то, с тупым и твердолобым упорством слабоумного барана!

К девушкам, посещающим подпольные « маникюрни» , дабы стать самой красивой на кладбище, скорее всего!

К тем, кто в очереди на кассу, буквально ложится на спину впереди стоящего человека.

Прикрепления: 4171371.jpg (17.4 Kb) · 5749273.jpg (31.7 Kb)

Вот что я хочу вам всем сказать, дорогие мои.

Прочтите это внимательно, и постарайтесь услышать. И перепостите, пожалуйста! Максимально.

Перепостите для нашего совместного блага. Вернее нет... Для нашего шанса выжить, который при таком отношении к ситуации снижается до мизерных размеров .

Ситуация, которая сложилась, относится не просто к категории « не смешно», а к разряду « очень серьезно». А вернее сказать страшно.

Очень и очень страшно...

Я хочу сейчас обратиться именно к тем, кто демонстративно плевать хотел на пока ещё вежливые просьбы остаться дома.

К тем, кто без серьёзной необходимости тащится куда-то, с тупым и твердолобым упорством слабоумного барана!

К девушкам, посещающим подпольные « маникюрни» , дабы стать самой красивой на кладбище, скорее всего!

К тем, кто в очереди на кассу, буквально ложится на спину впереди стоящего человека.

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 05.04.2020 в 15:10
Гадский-ПапаДата: Суббота, 13.06.2020, 18:06 | Сообщение # 4
Гадский Админ
Статус: Offline
Попёрла очередная волна?...

Глава пекинского района Фэнтай Чу Цзюньвэй объявил о введении в нем режима военного времени из-за вспышки коронавируса на местном рынке «Синьфади». В начале жесткие ограничения вводятся в 11 жилых комплексах, расположенных вокруг рынка, сообщает РБК со ссылкой на местные СМИ.

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

СообщениеПопёрла очередная волна?...

Глава пекинского района Фэнтай Чу Цзюньвэй объявил о введении в нем режима военного времени из-за вспышки коронавируса на местном рынке «Синьфади». В начале жесткие ограничения вводятся в 11 жилых комплексах, расположенных вокруг рынка, сообщает РБК со ссылкой на местные СМИ.

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 13.06.2020 в 18:06
Гадский-ПапаДата: Воскресенье, 12.07.2020, 19:18 | Сообщение # 5
Гадский Админ
Статус: Offline
Цитата
Вероятность возникновения второй волны эпидемии COVID-19 зависит от соблюдения людьми мер безопасности, заявил главный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов. Врач привел в пример США и Индию, где фиксируются новые антирекорды по зараженным коронавирусом.

Будет вторая волна... Пика и спада ещё не было, а ограничения сняты, люди без масок в автобусах и магазинах... Так-что не миновать волны и вполне возможно жесть будет ещё жёстче, чем тогда, когда только пришёл вирус... В большинстве - либо страх потеряли, лтбо дебилы не понятливые, ходят без масок... Им видать себя и своих родных не жалко или мозг вообще не работает, усох?... Понятно, что нужно работать, но и меры безопасности нужно соблюдать... Закрывать предприятия не нужно, нужно соблюдать меры санитарии...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Вероятность возникновения второй волны эпидемии COVID-19 зависит от соблюдения людьми мер безопасности, заявил главный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов. Врач привел в пример США и Индию, где фиксируются новые антирекорды по зараженным коронавирусом.

Будет вторая волна... Пика и спада ещё не было, а ограничения сняты, люди без масок в автобусах и магазинах... Так-что не миновать волны и вполне возможно жесть будет ещё жёстче, чем тогда, когда только пришёл вирус... В большинстве - либо страх потеряли, лтбо дебилы не понятливые, ходят без масок... Им видать себя и своих родных не жалко или мозг вообще не работает, усох?... Понятно, что нужно работать, но и меры безопасности нужно соблюдать... Закрывать предприятия не нужно, нужно соблюдать меры санитарии...

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 12.07.2020 в 19:18
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Поиск:

Блог Гадского Папы © 2017 - 2026Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
Оставить отзыв