Дата: Пятница, 02.09.2022, 14:09 | Сообщение # 106
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
Генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил, что имел возможность пообщаться с персоналом Запорожской АЭС и жителями Энергодара, а также смог осмотреть аварийные системы на станции, дизельные генераторы и другое оборудование. При этом он добавил, что целостность Запорожской АЭС была нарушена несколько раз, и рассказал, что во время его визита были "четко слышны" обстрелы.
"Я смог осмотреть весь объект. Я был в блоках, я смог посетить аварийные системы, дизельные генераторы, разные части... Конечно, у меня была возможность поговорить с сотрудниками, много, а также с людьми Энергодара", - сказал Гросси.
Он также добавил, что одна из групп миссии агентства останется на АЭС до воскресенья или понедельника, а позднее там будет установлено постоянное присутствие членов организации. Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дата: Четверг, 08.09.2022, 18:40 | Сообщение # 107
Отмороженный контролёр
Ассистент
Гадский-Папа, все прекрасно пиндосы знают, кто обстреливает и для чего. Панику специально разводят вокруг ЗАЭС. Самый лёгкий способ угомонить, это заглушить станцию и тут-же в ответ загасить энергосистему Украины. Много для этого не надо, а уж без сортиров и воды для умывания долго не протянут. Без света практически все встанет. И ещё, для чего до сих пор сохраняют ДЕПО и узловые станции на железках Украины? А Мосты? Уничтожив их, накроются поставки боеприпасов и резервов.
Дата: Суббота, 10.09.2022, 23:40 | Сообщение # 108
Гадский Админ
Администрация
ЦитатаВинт ()
заглушить станцию
Разумно... Топливо выгрузить, а персонал уволить до прояснения ситуации... На блоках с выгруженным топливом достаточно будет сокращенных смен... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 22:59 | Сообщение # 109
Гадский Админ
Администрация
Киев в одностороннем порядке прекратил переток энергии с ЗАЭС ==== сбой пошёл... Нарушили технологию, люди со сказочным интеллектом... В нескольких областях Украины перебои со светом и скачки напряжения... И это только начало... Для понятия: Переток - преднамеренное или естественное движение эл. энергии в разных частях энергосистемы между собой, нужен для устранения дефицита или избытка мощности в отдельных ее точках... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте