Я давно забил на эти ожидания. Не тот будет Сталкер, что был и есть в отличных модификациях. Если-бы Сталкер-2 пилили те, кто сделал отличные моды, то игра была-бы на высоте. Именно те моды, где отсутствуют тупые квесты принеси-подай-убей.
Когда Прохоров в 1996 году пришел в GSC он увидел некрепкую группу из 15 человек в двухкомнатной квартире. 26-летний доктор наук проходил интервью у 16-летнего Григоровича.
«Было похоже на сумасшедший дом», рассказывает Прохоров. Но работа опьяняла, а зарплата была немного больше той, что он получал от правительства. В начале 2000-х, когда GSC значительно выросла за счет продаж Казаков, Прохоров и остальные члены команды стали возмущаться тем, что все доходы компании, как им казалось, идут к Григоровичу. Их генеральный директор много раз утверждал, что Казаки принесли компании больше 100 миллионов долларов, но Прохоров рассказывает, что зарплата большинства сотрудников оставалась очень низкой.
В 2005, когда разработка первого Stalker велась уже шесть лет, GSC наняла 140 новых сотрудников. Но, по словам Прохорова, на офисной парковке было всего 4 автомобиля. Причем три из них принадлежали Григоровичу: BMW X5, Porshe Cayenne и Ferarri F430 с надписями «Stalker».
«Мы решили создать фирму, в которой на первом месте были бы люди, а не деньги. Мы гордимся тем, что собрали хорошую команду».
Четвертой машиной была подержанная развалюха, которой владел один из программистов GSC. Сто сорок человек работало на Григоровича, и лишь у одного из них была машина. В голосе Прохорова звучали нотки злости и даже отвращения, когда он рассказывал об этом.
В конечном счете, после ссоры с Григоровичем насчет зарплаты в 2006, Прохоров и два ведущих программиста покинули компанию, чтобы основать 4A. Прохоров рассказал, что после выхода первого Stalker в 2007, Григорович уволил весь художественный отдел, который почти в полном составе перешел в 4A.
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 18.06.2021, 14:04
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 13:04 | Сообщение # 30
Гадский Модератор
Модератор
Статус: Offline
Рэпер Моргенштерн признался, что любит игры серии «Сталкер» от GSC Game World.
«Я очень жду «Сталкер 2». Я такой фанат серии, чувак. Я уже договорился, что буду тестером.
Да-да-да-да, во все играл. Все моды, все дополнения. Мы даже на даче играли с братьями двоюродными в «Сталкера» – ходили в лес в противогазаБбх с оружием. Респект, GSC.
Самая любимая часть - Тень Чернобыля, в концовке. Я, по-моему, как бы это смешно ни звучало, выбрал богатство, и меня засыпало бабками. Ну, там тебя засыпает гайками, но тебе кажется, что это деньги, и тебя заваливает», – вспомнил Моргенштерн в беседе с Данилой Поперечным.
Сообщение отредактировал Stalker - Понедельник, 21.06.2021, 13:06
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте