Блог Гадского Папы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Россия. Легализация пиратства
Гадский-ПапаДата: Пятница, 04.03.2022, 23:03 | Сообщение # 1
Гадский Админ
Статус: Offline

Прощай, Дота. Габен запретил русским покупать игры в Стиме. Следующий очевидный шаг — отключить нас от купленных нами игр. У меня Стим с 2013 года, у меня там игр примерно на 72 тысячи рублей. Это немного, примерно по 700 рублей в месяц. Компьютерные игры — одно из самых доступных развлечений, если только не тратиться на лутбоксы и донат.

Как показывает опыт других конфликтов с США, скоро Габену прикажут закрывать Стим для русских, и он вынужден будет подчиниться приказу.

Многие другие иностранные компании уже объявили о прекращении работы с Россией — SAP и Oracle, например. Объявили демонстративно, с явным таким желанием быть «первыми учениками», если вы понимаете, о чём я.

Мы оказались в дурацкой ситуации: купить игру или программу на Западе нельзя, так как Запад развязал против нас санкционную войну, а пиратить её мы не имеем права, так как российские законы это запрещают.

Горячие головы уже предлагают сделать Россию эдакой Тортугой, полностью легализовать у нас пиратство программ и фильмов западного производства. И действительно, на первый взгляд кажется, будто так будет правильно и справедливо. Проблема в том, что у такого решения будут не только плюсы, но и некоторые неприятные побочки.

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Прощай, Дота. Габен запретил русским покупать игры в Стиме. Следующий очевидный шаг — отключить нас от купленных нами игр. У меня Стим с 2013 года, у меня там игр примерно на 72 тысячи рублей. Это немного, примерно по 700 рублей в месяц. Компьютерные игры — одно из самых доступных развлечений, если только не тратиться на лутбоксы и донат.

Как показывает опыт других конфликтов с США, скоро Габену прикажут закрывать Стим для русских, и он вынужден будет подчиниться приказу.

Многие другие иностранные компании уже объявили о прекращении работы с Россией — SAP и Oracle, например. Объявили демонстративно, с явным таким желанием быть «первыми учениками», если вы понимаете, о чём я.

Мы оказались в дурацкой ситуации: купить игру или программу на Западе нельзя, так как Запад развязал против нас санкционную войну, а пиратить её мы не имеем права, так как российские законы это запрещают.

Горячие головы уже предлагают сделать Россию эдакой Тортугой, полностью легализовать у нас пиратство программ и фильмов западного производства. И действительно, на первый взгляд кажется, будто так будет правильно и справедливо. Проблема в том, что у такого решения будут не только плюсы, но и некоторые неприятные побочки.

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 04.03.2022 в 23:03
ПетровичДата: Суббота, 05.03.2022, 10:53 | Сообщение # 2
Бывалый
Уже вой поднимается про Майкрософт, типа всё пропало, всё отключат. Два года пользуюсь Линуксом, для интернета самое то что доктор прописал. Есть два компа, там семёрка стоит на одном, а на другом XP и использую чисто для игр и для других программ, которые не работают на Линуксе. Этими санкциями они сами себе по ногам стреляют. Так хоть стали покупать в России, а сейчас разбалуются халявой с торрентов и после, когда всё-же снимут эти санкции, многие забьют на покупки. Халява с торрентов - развращает.

СообщениеУже вой поднимается про Майкрософт, типа всё пропало, всё отключат. Два года пользуюсь Линуксом, для интернета самое то что доктор прописал. Есть два компа, там семёрка стоит на одном, а на другом XP и использую чисто для игр и для других программ, которые не работают на Линуксе. Этими санкциями они сами себе по ногам стреляют. Так хоть стали покупать в России, а сейчас разбалуются халявой с торрентов и после, когда всё-же снимут эти санкции, многие забьют на покупки. Халява с торрентов - развращает.

Автор - Петрович
Дата добавления - 05.03.2022 в 10:53
ЖурналистДата: Понедельник, 07.03.2022, 10:36 | Сообщение # 3
Журналист
Петрович, халява - не развращает.

Гадский-Папа, Было-бы не плохо это всё. Но мне кажется, что дальше разговоров не пойдёт. Скорее всего просто перестанут хлопать пиратские торренты.

СообщениеПетрович, халява - не развращает.

Гадский-Папа, Было-бы не плохо это всё. Но мне кажется, что дальше разговоров не пойдёт. Скорее всего просто перестанут хлопать пиратские торренты.

Автор - Журналист
Дата добавления - 07.03.2022 в 10:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Блог Гадского Папы © 2017 - 2026Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
Оставить отзыв
Загрузка...