Блог Гадского Папы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Браузер Google Chrome и Android System WebView
Гадский-ПапаДата: Воскресенье, 12.06.2022, 08:37 | Сообщение # 1
Гадский Админ
Статус: Offline

Уже есть столкнувшиеся с проблемой - браузер Google Chrome и Android System WebView перестали в некоторых случаях обновляться в РФ на Android версий 10, 11 и 12?...

Зарёкся не пользовать смарты, по мне обычная звонилка самое то, но вот мне подарили этот понт... И вот при обновлении столкнулся с проблемой обновления Google Chrome и Android System WebView... Ни какие танцы с бубнами не помогли - чистил кэш, сносил всё в приложении Гугл-Плей и тех, что с ним связано и ни чего не помогало... VPNы, какие пользовать пытался - либо кучу рекламы во весь экран шпилили, либо - типа купи нас и мы включимся, а бесплатным - доверия мало...

И вдруг, копаясь в антивируснике Касперского обнаружил встроенный VPN и решил проверить... Снёс как и до этого кэш и данные из Гугл-Плея и всём, что с ним связано... Смарт не перезагружал... Запустил VPN в Касперском, зашёл в Гугл-Плей и запустил обновление... Всё прошло в штатном режиме и ни каких сбоев... Всё обновилось без проблем...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Уже есть столкнувшиеся с проблемой - браузер Google Chrome и Android System WebView перестали в некоторых случаях обновляться в РФ на Android версий 10, 11 и 12?...

Зарёкся не пользовать смарты, по мне обычная звонилка самое то, но вот мне подарили этот понт... И вот при обновлении столкнулся с проблемой обновления Google Chrome и Android System WebView... Ни какие танцы с бубнами не помогли - чистил кэш, сносил всё в приложении Гугл-Плей и тех, что с ним связано и ни чего не помогало... VPNы, какие пользовать пытался - либо кучу рекламы во весь экран шпилили, либо - типа купи нас и мы включимся, а бесплатным - доверия мало...

И вдруг, копаясь в антивируснике Касперского обнаружил встроенный VPN и решил проверить... Снёс как и до этого кэш и данные из Гугл-Плея и всём, что с ним связано... Смарт не перезагружал... Запустил VPN в Касперском, зашёл в Гугл-Плей и запустил обновление... Всё прошло в штатном режиме и ни каких сбоев... Всё обновилось без проблем...

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 12.06.2022 в 08:37
ВинтДата: Четверг, 16.06.2022, 12:57 | Сообщение # 2
Отмороженный контролёр
Статус: Offline
Такие косяки и глюки, это удар по репутации компании. Или в рядах разабов компании, на волне русофобии, появился чудак, который гадит на репутацию Гугла.

СообщениеТакие косяки и глюки, это удар по репутации компании. Или в рядах разабов компании, на волне русофобии, появился чудак, который гадит на репутацию Гугла.

Автор - Винт
Дата добавления - 16.06.2022 в 12:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Блог Гадского Папы © 2017 - 2026Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
Оставить отзыв
Загрузка...