Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 09:14 | Сообщение # 1
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
От автора мода:
Друзья, коллеги, ребята, я хз что сказать и как к вам обратиться, но пришло время, время когда пора двигаться дальше. Знаю, сколько раз я заявлял, о том, что это конец, но в итоге возвращался, но теперь без шуток, пора уже идти дальше, и не оглядываться назад. Один человек, мне сказал: Прошлое нужно оставлять в прошлом. Как бы это не звучало, но мод это уже прошлое, поэтому я решил двигаться дальше на встречу светлому миру "ладно-ладно, тут соврал, я на тёмную сторону пойду, ибо другой нет. Вот как-то так, исходники проекта будут в другом посте, а вот играбельный билд мода в данном, он не завершен, там даже 50% готовности нет, там есть сюжет, может на пару вечеров и будет на ностальгию)) Вот как-то так.
О сюжете
Сюжет проекта - Another Story расскажет вам о истории наёмника с позывным Гриф. Который решил взяться за дело, которое уже на протяжении долгого времени просто было забыто. Лидер свободы Миклуха, используя связи на Большой Земле, выходит на Грифа, который уже два года как убыл из ЧЗО, и предлагает ему контракт, на расследование нападения наёмников на членов группировки "Свободы" в Тёмной долине. Гриф, изначально отказывается, но не много подумав, он решается отправиться в ЧЗО и приняться за работу. Его задача найти всех кто был причастен к нападению на свободовцев и устранить их.
Сам же герой, профессиональный наёмник, который работал под началом легендарного наёмника - Шакала. На его счету десятки выполненных заказов и лишь один заказ, который он по собственному желанию просто отказался выполнять, из-за чего и был вынужден уйти из Зоны.
Установка
1. Установить оригинальный ЗП 1.6.02 2. Скопировать архивы мода в папку с игрой 3. Мод на статике не работает
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:01 | Сообщение # 3
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
ЦитатаЖурналист ()
Мод был-бы не плохим.
Многие интересные проекты почему-то сдыхают... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 00:59 | Сообщение # 4
Удаленные
Администраторы
Обновление, полная версия!... Статическое освещение не работает!...
Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat Nazavr
В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9 Рыжий Лес Лаборатория Х4А Янтарь Коллектор Агропром Бар 100 рентген.
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте