События «The Journey» разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии. Группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Вам предстоит сразиться с очень враждебной средой, монстрами, животными и растениями, в долгом, темном и насыщенном событиями путешествии в самое ужасное место зоны..
Изменения:
4 полностью обновленные локации; 3 новых локаций; Новая растительность; Новые животные и монстры.
Вопрос - ответ
Q - Где находится миникарта? R - миникарты нет, вся информация на главной карте.
В - Как я могу найти NPC без миникарты? R - На основной карте есть символы, показывающие местонахождение людей.
В - Нет миникарты, поэтому нет места для задач, как мне узнать, куда идти? R - Вся необходимая информация находится в диалогах. Обратите внимание на то, что говорят не игровые персонажи. Важная информация выделена красным цветом, внимательно читайте. NPC никогда не отправит вас в другое место, не сказав вам, куда именно идти. Большинство задач расположены на той же карте, что и активный NPC, дающий задачи.
В - Как я узнаю, что миссия прошла успешно? R - будет отображаться в диалогах. NPC скажет вам.
В - Могу ли я прогрессировать, если не получу или пропущу какие-то задания? Р - Да. Вы можете завершить основной квест, не взаимодействуя с NPC. Но вы упустите много полезной информации, предметов и предыстории.
От автора
Также не ожидайте разнообразия оружия, нестандартных деталей и улучшений. The Journey не об этом, есть много других модов COP, которые очень хорошо с этим справляются.
Так что не торопитесь, не торопитесь, чтобы освоиться в истории. Не рассчитывайте торопиться с поставленными задачами, обратите внимание на окружающий мир, и все будет в порядке.
Первая версия будет иметь два языка: английский и французский (необязательно). Скоро появятся другие переводы, я планирую получить обновления по этому поводу.
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте