Дата: Пятница, 2026-08-14, 04:20 | Сообщение # 112
Гадский Админ
Статус: Offline
Кротов Александр - Открытая дверь
Таинственный клан «Тени» о котором ходят легенды, достает по информации осведомителя дневник командира отряда спецназа, погибшего при сопровождении экспедиции ученых, которые глубоко в зоне, проводили эксперимент под кодовым названием «Открытая дверь». Этой находкой заинтересовались военные. И теперь тени – Таня Блэк по кличке Альбинос и её лучший друг и напарник Александр Андерсен, по кличке Механик втянуты в авантюру. Военные снаряжают группу для поиска пропавшей группы ученых и спецназа. Альбинос и механик сопровождают их. И все вроде бы как обычно, но краски сгущает найденная выжившая девчонка, из группы спецназа Виктория Круглова и военный сталкер Артем Зеленин, который оказался бывшим возлюбленным Альбиноса. Однако резкий поворот событий и сложившиеся обстоятельства, заставляют сталкеров изменить свои цели и любой ценой остановить ученых, и помещать им в осуществлении проекта. Что предстоит пройти группе, какие неприятности ожидают сталкеров? Ведь открытая дверь, – это портал связывающий параллельный мир с современным миром и зоной. Альбиносу предстоит потерять все, друзей, надежду, но в замен она получит выбор, остаться в нашем мире, в мире зоны, или проникнуть в параллельный мир полный загадок и тайн…
Дата: Пятница, 2026-08-14, 14:53 | Сообщение # 113
Гадский Админ
Карелин Алексей - Еретик
Мои любимые девочки больны. Раком. А это все равно, что смертный приговор. Тут даже деньги не помогут, лишь продлят агонию. Знаете, у нас, у людей, есть такая дурная привычка: в слабости вспоминать о Боге. Я изведен. И готов уверовать в кого угодно. В Бога. В Зону. В Монолит. Только бы мои девочки были живы. Я пойду до конца, ведь жизнь — это борьба.
Дата: Пятница, 2026-08-14, 15:12 | Сообщение # 114
Гадский Админ
Долгов Сергей - Очищение
Пророк, один из самых выдающихся бойцов «Долга», после очередного рейда поспешно отходит от дел. Он пытается затеряться среди сотни простых сталкеров, но прошлое не намерено отпускать так просто. Невольно вмешиваясь в судьбу незнакомого человека, Пророк получает шанс все изменить – искупить ошибки своего прошлого и поставить жирную точку в истории Зоны. Но сможет ли он предугадать последствия принятых им решений? Или ему вновь придется заплатить кровавую цену, что уже была уплачена в прошлом?
Дата: Пятница, 2026-08-14, 15:23 | Сообщение # 115
Гадский Админ
Декаданствующий мастер - История правды и лжи
Одна история рассказанная по-разному. События в Зоне могут измениться в любой момент. Все то, что писалось два года назад, сейчас имеет место быть в современном мире. Журналисты, которые попали в зону боевых действий, которые происходят в Зоне Отчуждения. До одного момента все идет по одной ветке, а дальше - выбираете вы: сладкая ложь или горькая правда?