Блог Гадского Папы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Stalker  
Чернобыль. Рассказы
Гадский-ПапаДата: Четверг, 19.05.2022, 10:51 | Сообщение # 6
Гадский Админ
Статус: Offline
В апреле 1986 года, то есть довольно давно, 36 лет тому назад, я был обычным 13-летним пацаном, учившимся в 6 классе. Как раз шла четвёртая четверть, и уже до жути хотелось поскорее разделаться с учёбой и уйти на летние каникулы.

Сам субботний день 26 апреля в подробностях я, кончено, не помню. Точнее, помню каким-то урывками, впрочем, дольно яркими. Когда с утра я спустился во двор, чтобы привычно погонять с ребятами мяч, то встретил соседей, что-то бурно обсуждавших возле подъезда. Оказалось, что один из них, сосед в первого этажа, заядлый рыбак, пару часов тому назад вернулся с рыбалки. А ездил он на своём стареньком советском мопеде, больше похожем на велик с бензобаком, не куда-нибудь, а на берег реки Припять, одного из притоков Днепра, что протекал как раз возле ЧАЭС.

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

СообщениеВ апреле 1986 года, то есть довольно давно, 36 лет тому назад, я был обычным 13-летним пацаном, учившимся в 6 классе. Как раз шла четвёртая четверть, и уже до жути хотелось поскорее разделаться с учёбой и уйти на летние каникулы.

Сам субботний день 26 апреля в подробностях я, кончено, не помню. Точнее, помню каким-то урывками, впрочем, дольно яркими. Когда с утра я спустился во двор, чтобы привычно погонять с ребятами мяч, то встретил соседей, что-то бурно обсуждавших возле подъезда. Оказалось, что один из них, сосед в первого этажа, заядлый рыбак, пару часов тому назад вернулся с рыбалки. А ездил он на своём стареньком советском мопеде, больше похожем на велик с бензобаком, не куда-нибудь, а на берег реки Припять, одного из притоков Днепра, что протекал как раз возле ЧАЭС.

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 19.05.2022 в 10:51
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Блог Гадского Папы © 2017 - 2026Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
Оставить отзыв
Загрузка...