Блог Гадского Папы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Модератор форума: Stalker  
Сталкеры и черти-что
DDDДата: Пятница, 13.03.2020, 01:53 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Вся правда про квартиру Kreosan, кто на самом деле её обворовал?

Пару месяцев назад я вступил в один из сталкерских чатов и долгое время его не читал но зайдя однажды почитать и узнать некоторую, интересующую меня информацию увидел бурное обсуждение Креосана и его квартиры.

В беседе, как я понял присутствовал их проводник. Который поведал весьма интересные и шокирующие вещи. Смотрите скриншот ниже:

Я был мягко говоря в шоке от увиденного но сомнений что это писал тот самый их проводник у меня не было, так как он предоставил свои фото процесса "ремонта" и видео как они туда добирались, этих материалов я нигде более не видел.

Неужели Креосан, на первый взгляд приличный и толковый блогер может опустится до вандализма ради хайпа?

Выводы делайте сами, я ничего не утверждаю, только даю вам пищу для размышлений.

СообщениеВся правда про квартиру Kreosan, кто на самом деле её обворовал?

Пару месяцев назад я вступил в один из сталкерских чатов и долгое время его не читал но зайдя однажды почитать и узнать некоторую, интересующую меня информацию увидел бурное обсуждение Креосана и его квартиры.

В беседе, как я понял присутствовал их проводник. Который поведал весьма интересные и шокирующие вещи. Смотрите скриншот ниже:

Я был мягко говоря в шоке от увиденного но сомнений что это писал тот самый их проводник у меня не было, так как он предоставил свои фото процесса "ремонта" и видео как они туда добирались, этих материалов я нигде более не видел.

Неужели Креосан, на первый взгляд приличный и толковый блогер может опустится до вандализма ради хайпа?

Выводы делайте сами, я ничего не утверждаю, только даю вам пищу для размышлений.

Автор - DDD
Дата добавления - 13.03.2020 в 01:53
Гадский-ПапаДата: Суббота, 23.05.2020, 23:46 | Сообщение # 2
Гадский Админ
Аномалии реальной Зоны Отчуждения....

"Стрёмций", "Цесий", "Радуй" и.. "Эбланий!" А в какую ещё аномалию в зоне попадал, ты?

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

СообщениеАномалии реальной Зоны Отчуждения....

"Стрёмций", "Цесий", "Радуй" и.. "Эбланий!" А в какую ещё аномалию в зоне попадал, ты?

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 23.05.2020 в 23:46
Гадский-ПапаДата: Вторник, 07.07.2020, 09:45 | Сообщение # 3
Гадский Админ
В Припять приехали одновременно несколько автомобилей и водители начали устраивать шоу посреди зоны отчуждения

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

СообщениеВ Припять приехали одновременно несколько автомобилей и водители начали устраивать шоу посреди зоны отчуждения

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 07.07.2020 в 09:45
Гадский-ПапаДата: Четверг, 30.07.2020, 01:36 | Сообщение # 4
Гадский Админ
Заигрался в Сталкер...

СообщениеЗаигрался в Сталкер...

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 30.07.2020 в 01:36
DDDДата: Четверг, 30.07.2020, 10:59 | Сообщение # 5
Опытный
Цитата Гадский-Папа ()
Заигрался в Сталкер...

Таких чудаков не мало. sm5

Заигрался в Сталкер...

Таких чудаков не мало. sm5

Автор - DDD