Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыНовое в блогеПолезное

В разработке...Ответов [ 5 ]

"Послед...Ответов [ 5 ]

Сталкеры и ч...Ответов [ 176 ]

СпецслужбыОтветов [ 3 ]

Обсуждение -...Ответов [ 0 ]

По битым ссы...Ответов [ 0 ]

Всё, что не ...Ответов [ 1 ]

Коронавирус....Ответов [ 244 ]

Сталкеры и ч...Ответов [ 176 ]

Книги FB2Ответов [ 129 ]

Конспирологи...Ответов [ 111 ]

Ядерная безо...Ответов [ 109 ]

Не дошли до ...Ответов [ 107 ]

S.T.A.L.K.E....Ответов [ 97 ]
[2026-09-09][Чернобыльская Зона Отчуждения]
Воспоминания... (0)
КГБ СССР. Ав... (0)
Генерал Варе... (0)
Генерал Варе... (0)
ЧАЭС. 1986 —... (0)
  • Модератор форума: Stalker  
    Сталкеры и черти-что
    ПетровичДата: Понедельник, 2021-06-14, 05:50 | Сообщение # 41
    Бывалый
    Статус: Offline

В Зону Отчуждения тяжелее заходить стало. Полиция раздраконеная, то учения у военных, короче дело труба. Не так давно с другом из Германии были там. Он гражданин ФРГ и въезда со стороны ЕС в Украину проблем не было. Даже не проверяли меня, спящего в машине. А вот в Зону Отчуждения зашли тихо, без шума и пыли и думали, нет ни кого в Припяти. Но вышло так, что мы ошиблись. В городе толпа военных. Мы попали на начало учений, о которых тут есть тема. Не знаю, как мы не попалились, но моментов для этого было минимум три. Уходили из города, как партизаны, где бегом, а где ползком. Хорошо, что не набрали с собой кучу всякого барахла. Шли максимум на двое суток, на всё про всё. Как шли и где заходили описывать не буду.

Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 2021-06-14, 06:00

СообщениеВ Зону Отчуждения тяжелее заходить стало. Полиция раздраконеная, то учения у военных, короче дело труба. Не так давно с другом из Германии были там. Он гражданин ФРГ и въезда со стороны ЕС в Украину проблем не было. Даже не проверяли меня, спящего в машине. А вот в Зону Отчуждения зашли тихо, без шума и пыли и думали, нет ни кого в Припяти. Но вышло так, что мы ошиблись. В городе толпа военных. Мы попали на начало учений, о которых тут есть тема. Не знаю, как мы не попалились, но моментов для этого было минимум три. Уходили из города, как партизаны, где бегом, а где ползком. Хорошо, что не набрали с собой кучу всякого барахла. Шли максимум на двое суток, на всё про всё. Как шли и где заходили описывать не буду.

Автор - Петрович
    Дата добавления - 2021-06-14 в 05:50
    Гадский-ПапаДата: Понедельник, 2021-06-14, 07:27 | Сообщение # 42
    Гадский Админ

Петрович, скажите спасибо судьбе... А то-бы грохнули вас там вместо диверсантов, как наглядное пособие были-бы... Шутка... Повезло вам, что не спалились...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

СообщениеПетрович, скажите спасибо судьбе... А то-бы грохнули вас там вместо диверсантов, как наглядное пособие были-бы... Шутка... Повезло вам, что не спалились...

Автор - Гадский-Папа
    Дата добавления - 2021-06-14 в 07:27
    ПетровичДата: Вторник, 2021-06-15, 06:45 | Сообщение # 43
    Бывалый

Гадский-Папа, сам не знаю, что или кто нас берёг ЧЗО.

СообщениеГадский-Папа, сам не знаю, что или кто нас берёг ЧЗО.

Автор - Петрович
    Дата добавления - 2021-06-15 в 06:45
    Гадский-ПапаДата: Суббота, 2021-06-19, 07:50 | Сообщение # 44
    Гадский Админ

Цитата
    В зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции с 22 июня откроются водные и велосипедные маршруты, об этом сообщает Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения на странице в Facebook.

Совсем чердак протёк?... Куда будут крутить педали, если Миша Корогодский выйдет на встречу?...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

В зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции с 22 июня откроются водные и велосипедные маршруты, об этом сообщает Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения на странице в Facebook.

Совсем чердак протёк?... Куда будут крутить педали, если Миша Корогодский выйдет на встречу?...

Автор - Гадский-Папа
    Дата добавления - 2021-06-19 в 07:50
    ЖурналистДата: Понедельник, 2021-06-21, 01:14 | Сообщение # 45
    Журналист

То-то кирпичей навалят туристы, увидев Мишу.

СообщениеТо-то кирпичей навалят туристы, увидев Мишу.

Автор - Журналист
    Дата добавления - 2021-06-21 в 01:14
    Поиск:

Загрузка...

Всем привет
    Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу и чтоб появилась возможность видеть ссылки.
    Оставить отзыв