Дата: Понедельник, 14.06.2021, 05:50 | Сообщение # 41
Бывалый
Монолит
Статус: Offline
В Зону Отчуждения тяжелее заходить стало. Полиция раздраконеная, то учения у военных, короче дело труба. Не так давно с другом из Германии были там. Он гражданин ФРГ и въезда со стороны ЕС в Украину проблем не было. Даже не проверяли меня, спящего в машине. А вот в Зону Отчуждения зашли тихо, без шума и пыли и думали, нет ни кого в Припяти. Но вышло так, что мы ошиблись. В городе толпа военных. Мы попали на начало учений, о которых тут есть тема. Не знаю, как мы не попалились, но моментов для этого было минимум три. Уходили из города, как партизаны, где бегом, а где ползком. Хорошо, что не набрали с собой кучу всякого барахла. Шли максимум на двое суток, на всё про всё. Как шли и где заходили описывать не буду.
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 14.06.2021, 06:00
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 07:27 | Сообщение # 42
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
Петрович, скажите спасибо судьбе... А то-бы грохнули вас там вместо диверсантов, как наглядное пособие были-бы... Шутка... Повезло вам, что не спалились... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
В зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции с 22 июня откроются водные и велосипедные маршруты, об этом сообщает Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения на странице в Facebook.
Совсем чердак протёк?... Куда будут крутить педали, если Миша Корогодский выйдет на встречу?... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте