Про 25 процентов: Может готова и на больший процент, может и почти готова. Вот только каково её качество, вот в чём вопрос, какова графика, каковы квесты. О них из слива не понятно, да и сценарий не ясен. То, что есть в архиве, не значит, что будет таковым. В трилогии тож много чего было интересного, а на выходе многое вырезали и сценарий даже меняли.
Про 25 процентов: Может готова и на больший процент, может и почти готова. Вот только каково её качество, вот в чём вопрос, какова графика, каковы квесты. О них из слива не понятно, да и сценарий не ясен. То, что есть в архиве, не значит, что будет таковым. В трилогии тож много чего было интересного, а на выходе многое вырезали и сценарий даже меняли.
Дата: Понедельник, 01.04.2024, 13:42 | Сообщение # 98
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
Подарок о Величайшего... Сегодня 1 апреля, но нам сегодня не до шуток.
S.T.A.L.K.E.R. 2: HEART OF CHORNOBYL – leaked build (02.02.24 – part 1/35) Локализация: Українська, English (текстовая)
Описание:
Слитый билд S.T.A.L.K.E.R. 2: HEART OF CHORNOBYL за февраль 2024 года. Собрано для внутренних тестов, в наличии дебаг-консоли и вот это вот все.
Полностью проходим от начала и до конца. Есть сценарные изменения в сравнении с прошлым билдом. Баги с сохранениями, умельцы разберутся, фиксы выкатят. Некоторые квесты не запускаются – их нужно запускать вручную через дебаг-меню. Графика норм, но с лицевыми анимациями проблемы. Есть некоторые заглушки по звукам. Некоторая озвучка персонажей сделана с помощью ботов.
Так же есть персонаж, управляемый нейросетью. Эту фичу тизерила NVIDIA, но сами GSC пока что никак ее не демонстрировали. Персонаж ориентируется в пространстве, отвечает на вопросы, которые вы задаете с помощью микрофона. Понимает только английскую речь.
Симуляция жизни присутствует, но в этой итерации она не далеко ушла от той же ЗП. Собаки могут напасть на лагерь контрабандистов, если почувствуют сильный голод (как реализована эта механика я хз). Оптимизация плохая. Ну ничего страшного, фанатам модов грех жаловаться.
Во избежание проблем с законом я не сливаю архив с билдом. Я сливаю шифр, который выведет вас на архив, если вы этот шифр разгадаете.
Все архивы взяты из альтернативной реальности, в которую я сместился путем упорных медитаций. Без помощи астральных сущностей не обошлось. Они не являются дееспособными личностями согласно законодательству РФ. Одна из таких сущностей взяла контроль над моим телом и разумом, и прямо сейчас пишет это сообщение. Я не в силах этому помешать, как и не в силах этому поспособствовать. Нравится это кому-то, или нет, но в этой ситуации нет и не может быть персоны, которую можно привлечь к ответственности!
Все совпадения с данной реальностью в этой временной петле случайны, а все события выдуманы!
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте