Блог Гадского Папы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Найдено в Зоне
Гадский-ПапаДата: Вторник, 25.08.2020, 03:17 | Сообщение # 26
Гадский Админ
Статус: Offline

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 25.08.2020 в 03:17
Гадский-ПапаДата: Вторник, 25.08.2020, 03:17 | Сообщение # 27
Гадский Админ

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 25.08.2020 в 03:17
DDDДата: Пятница, 18.06.2021, 17:11 | Сообщение # 28
Опытный
Наконец-то решился просмотреть тему. Не плохая подборка.

СообщениеНаконец-то решился просмотреть тему. Не плохая подборка.

Автор - DDD
Дата добавления - 18.06.2021 в 17:11
Гадский-ПапаДата: Суббота, 02.07.2022, 14:57 | Сообщение # 29
Гадский Админ
Из игры "Чистое Небо" про монолитовцев...

«Слыхал? Целая группировка в Зоне пропала. Ну, про «Монолит» знаешь? Так вот, эти чудики раньше Зону от других охраняли, а перед выбросом в центр ломанулись всем кланом. И сгинули. А недавно со стороны Выжигателя какие-то сталкеры очень агрессивные попёрли, на всех нападали, а в переговоры какие не вступали. Сам знаю, видел краем глаза в районе военных складов. И вот что думаю - может, это те самые «монолитовцы» и есть? Уж больно у них форма похожа...»

СообщениеИз игры "Чистое Небо" про монолитовцев...

«Слыхал? Целая группировка в Зоне пропала. Ну, про «Монолит» знаешь? Так вот, эти чудики раньше Зону от других охраняли, а перед выбросом в центр ломанулись всем кланом. И сгинули. А недавно со стороны Выжигателя какие-то сталкеры очень агрессивные попёрли, на всех нападали, а в переговоры какие не вступали. Сам знаю, видел краем глаза в районе военных складов. И вот что думаю - может, это те самые «монолитовцы» и есть? Уж больно у них форма похожа...»

Автор - Гадский-Папа
Дата добавления - 02.07.2022 в 14:57
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Блог Гадского Папы © 2017 - 2026Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика